https://www.BUKALAPAK.com/LAMPUMOBILJAKARTA

Product Scroller
Login
Search
Search:
Categories
Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
BUDI SUEMDI
saya uda membeli dari toko ini berupa headlamp angel eyes untuk new vios 2008,dan saya amat puas. barang sesuai harapan saya. dan sekarang saya ingin order lagi dari toko ini, berupa bohlam hid nya.mu... detail

zulf
trims mas ari barang pesanan sy stop lamp baleno next g crystal clear udah nyampe mataram lombok dengan cepat hanya 2 hari tanpa lecet sedikitpun,pelayanan mas ari sangat ramah dan memuaskan,harga + o... detail

hadmono
melihat testimonial di atas saya jadi tertarik, mudah2an barang yang yg saya pesan sesuai dengan harapan..

teguh irawan
Stop Lamp Avanza sudah saya terima sesuai pesanan.. packing bagus, rapi, cepet lagi,transfer hari rabu hari kamis siang barang sampai... terima kasih mas Ari... recomended ...

ipan
thank's pak ari...side sein-nya sdh diterima via JNE T.Tinggi-Sumut..part sesuai order dan dlm keadaan baik.. muluzzz..

» lihat testimonial
» isi testimonial
Pembayaran
BCA

BCA Cabang Kelapa Gading
No. Rek: 227-225-0074
a/n. Imelda Handiyanto


Mandiri

Mandiri KCP JKT Kelapa Gading Barat
No. Rek: 125-00777-00789
a/n. Imelda Handiyanto


BNI

BNI Cabang Citra Gran Cibubur
No. Rek: 033-5470-668
a/n. Imelda Handiyanto


BRI

BRI Cabang Kelapa Gading
No. Rek: 0320-0101-3124-506
a/n. Imelda Handiyanto


News
23 Juli 2017
Perubahan Harga dari RTF menjadi REV
Perubahan Harga dari RTF menjadi REV Perubahan harga bervariasi dari 5% sampai 10%. detail

4 Agustus 2015
KASUS PENIPUAN ONLINE / BELANJA ONLINE
KASUS PENIPUAN ONLINE / BELANJA ONLINE sangat dekat dengan kita semua, tentunya kalau kita lupa memperhatikan rambu-rambu belanja online yang aman dan nyaman. Ikuti Tips dan Triknya dibawah ini. Salam, Ari - Owner/ Founder SinarBerlian.com / LampuMobilJakarta.com Hp.WA 0817197769 detail

» index berita
Information
Testimonial
isi testimonial
  » Rahmat, 23-11-2012
Head lamp kijang efi 2000 proyektor sudah sampai, sudah saya ganti dgn H7 mantap hasilnya,makasih ya Pak. (Rahmat/ Mamat - Batipuh panjang anak air Padang)
  » Iwan, 23-11-2012
Head Lamp A140 yang saya pesan sudah sampe di rumah dengan selamat. Wah .. Barang nya bagus. Memang ada keterlambatan sedikit. Itupun dari pihak kurir . Tapi berkat kerja sama nya mas Ari dengan pihak kurir .. Akhirnya dateng juga .. dengan selamat. Thanks .. mas. (Iwan - Kopo Sayati, Bandung)
  » fajar, 13-11-2012
Pak Ari, terima kasih, lampu blkg CRVnya kemarin sudah sampe dng selamat... walaupun pesan via bb tetep dilayani dan ngak bosen utk info update status brgnya (karena hrs import) dan sblm brg dikirim sy dikasih fotonya dulu utk konfirmasi (takut salah barang.) salut buat sinarberlian.com (Kalideres, Jakarta)
  » sumarliano, 26-10-2012
Terimakasih bro Headlamp (Eagle Eyes)+Corner Lamp + Grill, Great Corolla twincam sudah saya terima dan mantab, Banjarbaru (Kalsel)
  » sumarliano, 23-10-2012
Terimakasih Mas Ari (Sinar Berlian) Headlamp (Eagle Eyes)+Corner Lamp + Grill, Great Corolla twincam sudah saya terima , tampilannya lebih gaya. Mantabbb... Banjarbaru (Kalsel)
  » roy, 16-10-2012
mau order head lamp untuk mitsubishi lancer DanGan '90/'92 tapi kalau ada yg kristal.berikut stop lamp nya.
  » Hendry, 12-10-2012
Keren emang SinarBerlian.com... headlamp Galant Hiu ane sudah sampe hari ini di rumah ane Denpasar... keren emang service nya bos Ari, two thumbs up deh buat Sinar Berlian... Awalnya ane gak gitu percaya shopping online takut ada yang boongan n kdg barang dikirim gak bener juga.. tapi sama Sinar Berlian, ane FULLY RECOMMENDED dah!!!
  » irfan, 05-10-2012
Paket headlamp depo buat allnew ae112 nya sudah nyampe dengan selamat di balikpapan. Ane belanja via online, komunikasi via bb. Ane minta macem2 (kaya foto2 sbelum packing) tetep dilayani. Sukses jualannya ya mas bro..
  » hendra, 02-10-2012
Terimakasih Mas Ari (Sinar Berlian) Headlamp (Eagle Eyes)+Corner Lamp + Grill, Great Corolla sudah saya terima dan diaplikasikan ke mobil saya, membuat tampilan lebih gaya. Tanah Grogot (Kaltim)
  » Hari Sucahyo, 01-10-2012
Paket headlamp Altis 2004 sudah sampai dengan selamat. Thanks (Desa Pasar Senin , Amuntai, Kabupaten Hulu Sungai Utara)
  » Yunaidhin, 30-09-2012
Eagle eyes lancer CK 4 udah nyampek Brooo, mantab, makasih ya Brooo. (Purut Rejo- Pasuruan, JATIM)
  » Nurun Nashry, 27-09-2012
Sore bos Ari, headlamp sdh nyampe senin kemaren dan sudah saya pasang cocok banget, thanks berat dan sukses selalu. (Desa Dalung, Kec. Kuta utara, Badung - Bali 80361 )
  » andri, 26-09-2012
Pengalaman yg menarik Belanja online. Kebutuhan lampu saya terpenuhi, pelayanannya memuaskan. Pak Ari sangat responsif dan membantu pelanggannya. Terimakasih, pesenan headlamp saya dtg tepat waktu.
  » Ardian, 14-09-2012
Sorry mas Ari baru testi... oya barangnya sudah sampai dg selamat... dan dapet dipasang tanpa ngakalin. Headlamp Projector Chrome, Grill dan Cornerlamp untuk Great Corolla 93-94. (Ardian - Adistakomputer, Tenggarong, Kaltim)

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next »»