https://www.BUKALAPAK.com/LAMPUMOBILJAKARTA

Product Scroller
Login
Search
Search:
Categories
Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
BUDI SUEMDI
saya uda membeli dari toko ini berupa headlamp angel eyes untuk new vios 2008,dan saya amat puas. barang sesuai harapan saya. dan sekarang saya ingin order lagi dari toko ini, berupa bohlam hid nya.mu... detail

zulf
trims mas ari barang pesanan sy stop lamp baleno next g crystal clear udah nyampe mataram lombok dengan cepat hanya 2 hari tanpa lecet sedikitpun,pelayanan mas ari sangat ramah dan memuaskan,harga + o... detail

hadmono
melihat testimonial di atas saya jadi tertarik, mudah2an barang yang yg saya pesan sesuai dengan harapan..

teguh irawan
Stop Lamp Avanza sudah saya terima sesuai pesanan.. packing bagus, rapi, cepet lagi,transfer hari rabu hari kamis siang barang sampai... terima kasih mas Ari... recomended ...

ipan
thank's pak ari...side sein-nya sdh diterima via JNE T.Tinggi-Sumut..part sesuai order dan dlm keadaan baik.. muluzzz..

» lihat testimonial
» isi testimonial
Pembayaran
BCA

BCA Cabang Kelapa Gading
No. Rek: 227-225-0074
a/n. Imelda Handiyanto


Mandiri

Mandiri KCP JKT Kelapa Gading Barat
No. Rek: 125-00777-00789
a/n. Imelda Handiyanto


BNI

BNI Cabang Citra Gran Cibubur
No. Rek: 033-5470-668
a/n. Imelda Handiyanto


BRI

BRI Cabang Kelapa Gading
No. Rek: 0320-0101-3124-506
a/n. Imelda Handiyanto


News
23 Juli 2017
Perubahan Harga dari RTF menjadi REV
Perubahan Harga dari RTF menjadi REV Perubahan harga bervariasi dari 5% sampai 10%. detail

4 Agustus 2015
KASUS PENIPUAN ONLINE / BELANJA ONLINE
KASUS PENIPUAN ONLINE / BELANJA ONLINE sangat dekat dengan kita semua, tentunya kalau kita lupa memperhatikan rambu-rambu belanja online yang aman dan nyaman. Ikuti Tips dan Triknya dibawah ini. Salam, Ari - Owner/ Founder SinarBerlian.com / LampuMobilJakarta.com Hp.WA 0817197769 detail

» index berita
Information
Testimonial
isi testimonial
  » Jasa Yulianto, 26-05-2013
Mas brooo YTH, Stoplamp pesanan saya sudah sampai dengan tak kurang suatu apapun...... Tks atas bantuannya dan tunggu order berikutnya....... Belanja di Sinar Berlian memang Tooop markotop (Jasa Yulianto, JLN Gatsu Depan SMAN 1 Gerung - Lobar - NTB - 83363)
  » Bahtiar, 26-05-2013
Barang sudah sampai, makasih Bro. (Bahtiar.- Perum citra kebun mas , Karawang, jabar)
  » Hendrik, 26-05-2013
Mas makasih,headlamp Balenonya udah datang. (Hendrik, Perum Margo Utomo ,Pasuruan, Jatim)
  » Suharman Effendi, 08-04-2013
Selamat siang pak ARI, paket headlamp escudo sdh sampai dg baik terima kasih atas layanannya & semoga Bisnisnya tetap lancar dan maju Salam, Suharman Effendi, Baturaja, Ogan Komering Ulu
  » Cahya, 20-03-2013
Headlamp dan Stoplamp Great Corolla nya dah saya terima bro.. Harga terjangkau dan pelayanan memuaskan.. salam sukses utk SB.. (Cahya, Jl.Sumatra, Bengkulu)
  » Agustinus Cahyo, 16-03-2013
GILA CEPET BANGET SERVICE NYA!!!! Baru order tgl 14 sore, transfer sore. eh besok siang nya tgl 15 jam 11 nyokap gw di rumah udah terima paketnya... STOPLAMP ALTEZZA RED EVO 3 sampe PURWAKARTA brow!! Gak sabar bulan depan mo order lagi HEADLAMP EVO3.. ntar abis gajian ya....
  » Denny Anugerah, 07-03-2013
Saya ada pesan Head Lamp Toyota Land Cruiser tahun 2001, barang cepat saya terima & kualitas bagus. Ganti Head Lamp bikin mobil saya jadi tampak baru lagi... :)
  » Ahmad Nursil, 04-03-2013
Barangnya (HL Accord VTI dan HID Provision Plus), sudah yampe bos. Terima kasih banyak SinarBerlian. (Ahmad Nursil, Jl PB sudirman, krajan kidul yosorati. Sumberbaru. Jember),
  » Adji Prakosa, 04-03-2013
Gak sia-sia deh n saluuut banget ma SinarBerlian gitu pesen, deal, bayar transferan, kirim gak nyampe 24 jam barang dah nyampe. HL Cielo Black housing eagle eyes sama Stoplamp Cielo Crystal Red Jaguar Style. HL Eagle eyes Black Housing n Stoplamp Crystal Red dalam 1 jam dah terpasang. waaaah gak kecewain banget. Bravo for management SinarBerlian. (ADJI PRAKOSA, Jl. MELATI , KEBUMEN).
  » Sudirman, 04-02-2013
Paket All New Corolla Generasi I AE110 sudah diterima Pak. Terima kasih. (Bripka Sudirman, Polres Cirebon, Jl.Raden Dew Sartika, Cirebon)
  » Dimas Adi Permana, 04-02-2013
Barangnya bagus (Headlamp BMW 5 Series, E34 88-96). sudah saya terima dengan aman dan cepat cm 3 hari sudah sampai. Mantab! (Dimas, Jl.Pisang Mas, Lumajang, Jawa Timur)
  » yunius hardianto, 11-01-2013
Recommended seller nih Sinar berlian, thanks buat bro Ari dah mengusahakan kepuasan customer dengan maksimal, headlamp liftback saya dah Sampai di lokasi dengan selamat, cepat & Tanpa cacat, saya sangat puas shopping di Sinar berlian, thanks bro Ari sukses Selalu.....
  » Bambang HP, 30-12-2012
Thanks.......orderannya telah sampe..cepat jg sampenya...sip...tgl 28 pesen,nyampe tgl 30 Dec,bravo tuk sinar berlian. (Bambang, Pamusian, Tarakan Kaltim)
  » tri agung permadi, 21-12-2012
gan barang nya sudah sampai bandung mantabb mobil daku jadi cakep maju terus sinar berlian

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next »»