https://www.BUKALAPAK.com/LAMPUMOBILJAKARTA

Product Scroller
Login
Search
Search:
Categories
Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
BUDI SUEMDI
saya uda membeli dari toko ini berupa headlamp angel eyes untuk new vios 2008,dan saya amat puas. barang sesuai harapan saya. dan sekarang saya ingin order lagi dari toko ini, berupa bohlam hid nya.mu... detail

zulf
trims mas ari barang pesanan sy stop lamp baleno next g crystal clear udah nyampe mataram lombok dengan cepat hanya 2 hari tanpa lecet sedikitpun,pelayanan mas ari sangat ramah dan memuaskan,harga + o... detail

hadmono
melihat testimonial di atas saya jadi tertarik, mudah2an barang yang yg saya pesan sesuai dengan harapan..

teguh irawan
Stop Lamp Avanza sudah saya terima sesuai pesanan.. packing bagus, rapi, cepet lagi,transfer hari rabu hari kamis siang barang sampai... terima kasih mas Ari... recomended ...

ipan
thank's pak ari...side sein-nya sdh diterima via JNE T.Tinggi-Sumut..part sesuai order dan dlm keadaan baik.. muluzzz..

» lihat testimonial
» isi testimonial
Pembayaran
BCA

BCA Cabang Kelapa Gading
No. Rek: 227-225-0074
a/n. Imelda Handiyanto


Mandiri

Mandiri KCP JKT Kelapa Gading Barat
No. Rek: 125-00777-00789
a/n. Imelda Handiyanto


BNI

BNI Cabang Citra Gran Cibubur
No. Rek: 033-5470-668
a/n. Imelda Handiyanto


BRI

BRI Cabang Kelapa Gading
No. Rek: 0320-0101-3124-506
a/n. Imelda Handiyanto


News
23 Juli 2017
Perubahan Harga dari RTF menjadi REV
Perubahan Harga dari RTF menjadi REV Perubahan harga bervariasi dari 5% sampai 10%. detail

4 Agustus 2015
KASUS PENIPUAN ONLINE / BELANJA ONLINE
KASUS PENIPUAN ONLINE / BELANJA ONLINE sangat dekat dengan kita semua, tentunya kalau kita lupa memperhatikan rambu-rambu belanja online yang aman dan nyaman. Ikuti Tips dan Triknya dibawah ini. Salam, Ari - Owner/ Founder SinarBerlian.com / LampuMobilJakarta.com Hp.WA 0817197769 detail

» index berita
Information
Testimonial
isi testimonial
  » abdul muin, 01-01-2015
Terima kasih gan,pesananku sudah sampai barang oke.pengiriman cepat.memuaskan dah tinggal pasang.mantab bnget.trims ya gan smoga smakin laris.....
  » luky alamsyah, 24-12-2014
Ga byk ngmong... poko'y pelayanan'y n tanggung jawab'y TOP abis...
  » Dian Rahadi Nugroho, 08-12-2014
Mas Bro Ari,, bro,,stoplamp & lampu LED udah sampe..makasih ya bro,, jangan ragu sm seller yg ini,,pelayananya TOP bgd..gak mengecewakan & no tipu2.. trims
  » faisal riza, 06-12-2014
wah..dalam waktu 4 hari barang yg saya pesan sampai di lhokseumawe, Aceh..puassss..smakin yakin untuk memesan barang lainnya lagi di sini..tq bro Ari & Sinarberlian agar semakin melejit...
  » Nugroho, 18-10-2014
Barang sudah diterima sesuai dengan order. Terimakasih sinarberlian.com
  » miniardia, 25-08-2014
Paket udah smpai ditangan... Packing nan bagus... makasih semoga sukses selalu. entr mau pesan lg.....
  » arthur limbong, 22-08-2014
dear bp Ari SB, pesanani lampu HID & Stop Lamp sudah saya terima dengan baik. tak lupa saya sampaikan terimakasih atas kerja sama-nya. Kendari - Sulawesi Tenggara.
  » Eka Arditya Inangsa, 19-06-2014
Terima kasih Andi sinarberlian.com, pesanan telah sampai di Tanjungpinang Kepulauan Riau dengan sempurna. gila, cepat sampainya. bookmark deh untuk pesan lagi. sukses salalu
  » Danur Eko S, 02-06-2014
Thanks Boss Ari,,, barang pesananku 2 pasang yang minta dikirim ke pangandaran sudah kita diterima dengan baik dan cepat sampai tujuan... Nah Boss sekarang saya mau order lagi u/stop lamp T.Cressida 85-86 dgn kode 212-1927-BN R:81550-80233, L:81560-80239 dgn harga 540.000.sy sudah coba login klik "beli" kok susah masuk ya??apa bisa pesan lagi melalui pesan ini??semua dgn nama dan alamat yg sama.. Ntar sy transfer dan tunggu konfirmasi u/biaya dan ongkir nya.. Tq Boss...
  » TULUS WIJAYANTO, 01-05-2014
trims barang sudah sampai di jember dengan selamat! lain kali order lagi syukur2 kalo ada diskon.....hex
  » Chandra Rachmat, 19-03-2014
Thanks bro, pesananku sudah diterima dalam kondisi OK. Pelayanan OK dan terpercaya tidak hanya dalam pemesanan tapi sampai instalasi...MUANTABB DAH. Semoga sukses
  » arie nw, 17-02-2014
tq bro pesanan gw udah nyampe headlamp proyektor,,mantep dah,sbntr mau gw coba dulu
  » ary, 04-02-2014
Bos lo lampu hid menurut saya oke diperkotaan atau medan yang kering dlm arti tidak berkabut atau hujan.tp lo dlm medan jalan kabut tebat atU hujan tetep helogen h4 bos.krna q dh merasakan sendiri perbedaanya. Hid kurang mampu untuk menembus kabut tebal.
  » ocke, 29-01-2014
Thank's bro Ari...pelayanan nya sangat memuaskan, transaksi dan pengiriman sangat cepat, barang sesuai dengan pesanan terbungkus rapi dan tidak ada cacat sedikitpun...semoga kedepan nya Sinar Berlian lebih sukses lagi....

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next »»